Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
Торговые центры Курска готовят к закрытию

Торговые центры Курска готовят к закрытию

Руководитель комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Михаил Аксёнов на вечерней пресс-конференции "по коронавирусу", отвечая на вопрос о работе магазинов и торговых центров, пояснил, какие торговые точки будут и какие не будут работать в ближайшее время.
© 46ТВ
Количество торговых точек, занимающихся реализацией непродуктовых товаров, будет значительно сокращено. В то же время, Михаил Аксёнов перечислил товары, реализация которых не должна и не может быть прекращена.

В эту группу товаров попали в первую очередь санитарно-гигиенические средства - это маски, антисептики, туалетное мыло, зубные щетки, стиральный порошок, а также спички и свечи. Останутся в рабочем состоянии автозаправочные станции.

Заместитель губернатора Вячеслав Берзин добавил, что в обязательном порядке сохраняют рабочий режим фармацевтические торговые точки - аптеки.

Михаил Аксёнов отдельно упомянул о работе торговых центров.

- Готовится постановление, согласно которому работа торговых центров будет прекращена, - сказал председатель комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области.



-
4 5
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения