Курянин осужден за два удара в челюсть полицейского

© 46ТВ
30 марта 2020. /46ТВ/. В конце ноября прошлого, 2019 года, в районном центре Курской области было зарегистрировано преступление, которое позже получило формулировку "применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". Около часа дня участковый уполномоченный по вызову прибыл на рыльский городской рынок "для пресечения противоправных действий" некоего гражданина. Полицейского попытался было посадить дебошира в служебный автомобиль, но гражданин неожиданно оказал сопротивление.

- Мужчина попытался вырваться и убежать, при этом правой рукой нанес потерпевшему, исполняющему свои должностные обязанности, два удара в челюсть, чем причинил физическую боль, - сообщили детали происшествия в пресс-службе Рыльского районного суда.

В середине марта районный суд признал подсудимого виновным и определил его судьбу. Ему назначили наказание в виде лишения свободы, сроком на 1 год с испытательным сроком 1 год.

Приговор вступил в законную силу, теперь в течение всего срока его действия мужчине запрещено менять место постоянного жительства и раз в месяц он будет обязан являться в контролирующий орган для регистрации.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения