Курян к режиму самоизоляции призывает спецавтомобиль

© фото - пресс-служба администрации Курска
31 марта 2020. /46ТВ/. Улицы Курска опустели. Объявление вынужденных выходных и введение режима самоизоляции наконец повлияли на элементарную сознательность. Подавляющее количество жителей города вняло увещеваниям и максимально сократило количество контактов. Однако, рациональные решение приняли не все куряне. Специально для такой категории людей сегодня по Курску продолжит курсировать полицейский автомобиль, который транслирует по громкой связи обращение с просьбой соблюдать режим самоизоляции.

Спецмашина и вчера весь день объезжала городские улицы, иной раз распугивая непривыкших такому развлечению курян. Особенно много таких "непривыкших" обнаружилось в парке на Боевой даче. Некоторые горожане воспользовались благоприятной погодой и "вышли подышать свежим воздухом".

В качестве объяснения своего поступка люди пытались апеллировать к явному сокращению количества гуляющих по парку. Увы, отдыхающих набралось совсем немало и такие прогулки, теоретически, могут только усугубить эпидемиологическую обстановку.

Отдыхающим пришлось в очередной раз выслушать распоряжение губернатора Курской области о режиме жёсткой самоизоляции и всё-таки проследовать домой.

Сегодня объезды города продолжатся.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения