Расширен список курских организаций, работающих в условиях пандемии

© Изображение из открытых источников
06 апреля 2020. /46ТВ/. Сегодня, 6 апреля, губернатор Курской области обновил постановление администрации, касаемое мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой корона вирусной инфекции. В обновлении перечень свежих организаций, на которые не распространяется запрет на деятельность в период самоизоляции, связанной с пандемией коронавируса.

Это индивидуальные предприниматели и предприятия, осуществляющих деятельность в сферах добычи прочих полезных ископаемых, обрабатывающего производства и строительства.

Все попадающие в это определения организации должны уведомить отраслевые органы исполнительной власти Курской области о "количестве работников, занятых в обеспечении непрерывных технологических и иных процессов".

"Допуск" к работе также обязывает предприятия и организации обеспечить санитарно-эпидемиологические (профилактические) мероприятия, направленные на недопущение распространения COVID-19.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения