Дистанционное обучение – принуждение или приключение?

© фото - Ростелеком
07 апреля 2020. /46ТВ/. Пока весь Курск оказался на самоизоляции, а детей в срочном режиме переводят с каникул сразу на дистанционное обучение, появилась угроза вкрапления огромного количества лени в этот процесс. А что может случиться в результате? А в результате сдать экзамены будет в разы сложнее. Потому что ученье, конечно, свет, но дети помнят и вторую часть поговорки про «неученье» и «приятный полумрак». Цифровой выход из этой ситуации предложил «Ростелеком». На период самоизоляции, то есть до мая, каждый курянин может оформить подписку на «Ростелеком. Лицей». Стоит это всего 1 рубль. Что называется, символически. И что же этот сервис даёт?

Во-первых, заниматься можно в удобное время. Во-вторых, в «Лицее» собраны сотни уроков по разным предметам, а в-третьих, – это отличная возможность без репетиторов подготовиться к ЕГЭ, ОГЭ и другим экзаменационным испытаниям.

Дмитрий Ухов, директор Курского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Сервис "Ростелеком. Лицей" предусматривает разные блоки заданий для учеников младших, средних и старших классов. Интерактивный "Лицей" охватывает программы по русскому и английскому языкам, математике и окружающему миру. Учиться удобно, ведь задания для детей представлены в игровой форме, а для взрослых – основаны на демонстрационных версиях тестов ЕГЭ и ОГЭ. Ведут их преподаватели из престижных российских вузов и школ».

Ребёнок не просто слушает лекцию, но и закрепляет полученные знания с помощью тренажёров, повторяет изученное с помощью конспектов, которые также предусмотрены сервисом. А ещё для малышей там собраны обучающие мультфильмы с любимыми героями. Так что учёба может превратиться из муки в увлекательное семейное приключение.

Чтобы воспользоваться предложением, нужно перейти на сайт https://lc.rt.ru/ и следовать инструкциям.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения