Курское подразделение «АтомЭнергоСбыта» перешло на дистанционные каналы деловой переписки

© Сбербанк
14 апреля 2020. /46ТВ/. Курское подразделение «АтомЭнергоСбыта» предлагает всем контрагентам и партнерам использовать для официальной деловой переписки официальный корпоративный адрес электронный почты secretary@kursk.atomsbt.ru.
Курское подразделение «АтомЭнергоСбыта» продолжает выполнять возложенные на него функции приобретения электроэнергии на оптовом и розничных рынках электроэнергии, а также надежного и качественного энергоснабжения потребителей Курской области.

В условиях режима повышенной готовности, введенного распоряжением Губернатора Курской области, подразделение «АтомЭнергоСбыт» информирует своих клиентов, контрагентов и партнеров о переходе на использование в делопроизводстве дистанционных электронных каналов деловой переписки.

Для входящей и исходящей деловой корреспонденции курское подразделение «АтомЭнергоСбыта» предлагает использовать официальный адрес корпоративной электронной почты secretary@kursk.atomsbt.ru.

В компании подчеркивают, что перевод на дистанционные формы работы – превентивная и временная мера, продиктованная в первую очередь заботой о здоровье клиентов, контрагентов и сотрудников компании.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения