Крановщик похитил у курских железнодорожников 400 литров солярки

© Pixabay
15 апреля 2020. /46ТВ/. Машинист крана восстановительного поезда железнодорожной станции Курск надумал кардинально поправить своё материальное положение. Самым простым способом для этого оказался сбыт топлива, предназначенного для работы его родного грузоподъемного устройства. Придумав схему обогащения, мужчина сразу же приступил к её воплощению и получил на складе для заправки своего восстановительного поезда дизельное топливо.

- Он вывез имущество железнодорожной организации за пределы станции и продал две канистры с горючим – более 320 килограммов – стороннему лицу, - объяснил подробности хищения старший следователь Курского ЛО МВД РФ на транспорте Сергей Разиньков.

Имущественный ущерб железнодорожной компании оценивается в 14 000 рублей. Впрочем, воспользоваться нетрудовым доходом злоумышленнику не удалось, поскольку он был практически сразу задержан сотрудниками линейного отдела полиции на транспорте.

С рабочим местом неудачливому бизнесмену пришлось расстаться по отрицательным мотивам. Теперь бывшему крановщику остаётся дожидаться решения, которое вынесет суд по его уголовному делу.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения