Курянин осужден за кражу столбов с ограды водозабора

© 46ТВ
15 апреля 2020. /46ТВ/. В Конышевском районе Курской области суд вынес приговор местному жителю, который совершил ряд краж. Под прицел злоумышленника попали металлические столбы, а также одежда и обувь. - Обвинительный приговор вынесен жителю поселка Конышевка, совершившему кражу металлических столбов ограждения водозабора, а также хищение предметов одежды и обуви, которые хранились в помещении, принадлежащем ПО «Конышевское», - рассказывают в пресс-службе Конышевского районного суда.

В ходе заседания было установлено, что общая сумма ущерба, причиненного фигурантом, составляет 26 513 рублей. Мужчина полностью признал свою вину и просил рассмотреть его дело в особом порядке судебного разбирательства.

- Ввиду наличия в действиях подсудимого рецидива преступлений, приговором суда ему назначено наказание по совокупности преступлений - 2,5 года лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, - добавляют в пресс-службе суда. - Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения