Пьяный курянин метнул в участкового топор

© Pixabay
16 апреля 2020. /46ТВ/. В Курском районном суде на два месяца продлили срок содержания под стражей 46-летнему мужчине. Его обвиняют ни много ни мало в «применении насилия в отношении представителя власти». Власть рядом с домовладением курянина представлял старший оперуполномоченный отдела полиции по Курскому району. Что не понравилось сильно нетрезвому курянину в подходившем к его дому полицейском, следствию ещё предстоит выяснить. А вот действия мужчины уже хорошо известны.

- Зная, что находящийся перед ним старший оперуполномоченный ОУР ОМВД России по Курскому району Курской области находится при исполнении своих должностных обязанностей, подозреваемый метнул находящийся при нем топор в сторону старшего оперуполномоченного, - описывает произошедшее пресс-служба Курского районного суда.

Куда целился «дровосек» пока не ясно, а вот попал он в область правой голени полицейского, чем причинил тому физическую боль и телесные повреждения, а себе обеспечил длительное пребывание в следственном изоляторе и в дальнейшем, возможно, срок в колонии.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения