Куряне жалуются Старовойту на продавцов без масок и работающие бани

© фото - ВК
17 апреля 2020. /46ТВ/. Личная страница губернатора Курской области ВКонтакте похожа на книгу жалоб. Многие куряне возмущены ситуацией, сложившейся в регионе в последнее время. Кто-то негодует по поводу штрафов за нарушение самоизоляции, кто-то - по поводу продавцов магазинов, работающих без масок, кто-то - по поводу детей, которые с риском для здоровья сидят дома, не выходя на улицу... - Роман Владимирович, многие вас слушают, а такие, как в городе Льгове, не слушают - работает абсолютно всё, даже баня вчера работала, где скопление народа более 30 человек, храм работает! - информирует главу региона местный паблик ВК.

- Объясните, почему в магазинах продавцы без масок и пускают покупателей без масок. Мы все туда ходим! - расстраиваются куряне.

Многих курян волнует вопрос, будут ли штрафовать людей, которые отправились на дачи или в деревню помогать на огороде пожилым родственникам. И еще один вопрос задают родители - как теперь быть с детьми, которые уже несколько дней сидят дома без солнца и свежего воздуха?

- Что говорят по поводу невозможности прогулок педиатры? Дети много дней без ультрафиолета. Такие меры для детишек чреваты взрывом многих заболеваний, начиная от дерматитов, обострения у аллергиков и возникновением признаков рахита. Дети - наше будущее, - волнуются куряне.

Пока эти вопросы остаются без ответов, но. судя по всему, так будет недолго - администрация регулярно устраивает пресс-конференции и брифинги, на которых отвечает на все подобные вопросы.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения