В Курске уборщица вымогала 150 тысяч у гендиректора завода

© 46ТВ
21 апреля 2020. /46ТВ/. В Промышленном суде Курска в скором будущем начнут рассматривать уголовное дело, возбужденные в отношении уборщицы производственных и служебных помещений ООО «ЭКОТЕКС». Она обвиняется в вымогательстве под угрозой распространения сведений, которые могли причинить вред руководителю предприятия. - Как полагает орган предварительного расследования, 48-летняя уборщица в июне 2019 года неоднократно позвонила со своего мобильника и выдвинула гендиректору ООО «ЭКОТЕКС» незаконные требования о передаче ей 150 000 рублей, - рассказывают суть дела в пресс-службе Промышленного районного суда Курска.

150 тысяч рублей руководство завода должно было перечислить на банковский счет уборщицы. Иначе она грозилась распространить некие сведения, которые, по мнению женщины, могли причинить существенный вред правам и законным интересам генерального директора ООО «ЭКОТЕКС».

Гендиректор угрозу воспринял реально, однако идти на поводу у вымогательницы не захотел. Он сообщил о происходящем в полицию. Теперь предприимчивая уборщица является фигуранткой уголовного дела и вскоре окажется на скамье подсудимых.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения