Курянка наказана за торговлю искусственными цветами

© фото - pixabay.com
21 апреля 2020. /46ТВ/. В Промышленном районном суде Курска рассмотрено дело продавщицы искусственных цветов. Сообщается, что женщина осуществляла торговлю в период распространения новой коронавирусной инфекции с нарушением санитарно-эпидемиологического режима. - Как следует из материалов дела, 7 апреля 2020 года в 14 часов 25 минут индивидуальный предприниматель торговала на торговом объекте по проспекту Ленинского Комсомола искусственными цветами, которые не входят в перечень непродовольственных товаров первой необходимости, установленный распоряжением губернатора Курской области, - рассказывают в пресс-службе Промышленного райсуда Курска.

Женщина свою вину признала в полном объеме. Судя по всему, она старалась реализовать свой товар в преддверии празднования Великой Пасхи, надеясь, что на него будет соответствующий спрос. В итоге курянка стала фигуранткой административного дела.

- Ей назначено наказание в виде приостановления деятельности по розничной торговле искусственными цветами на срок 60 суток, - добавляют в суде. - Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано в Курский областной суд.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения