Курянин подал в суд на затравившую его соседку по квартире

© фото - pixabay.com
29 апреля 2020. /46ТВ/. В Промышленный районный суд Курска поступило дело о препятствовании пользованием жилым помещением. Мужчина, который проживает в одной квартире вместе с некой женщиной, требует призвать её к порядку. - Из искового заявления следует, что истец купил комнату в трехкомнатной квартире, в которой проживает ответчик, создающая неудобства и чинящая препятствия в в пользовании жилым помещением, - поясняют в пресс-службе суда.

Список неудобств, которые приносит истцу соседка по квартире, весьма обширен. Женщина курит на кухне и в коридоре, сушит там свои личные вещи, не дает курянину пользоваться горячей водой в ванной и на кухне, не дает поставить на кухне холодильник, стол и стул, содержит собаку породы «Питбульмастиф», которая не впускает мужчину в квартиру, а если он всё же вошел, то не имеет возможности выйти из своей комнаты и пройти на кухню, в коридор и в санузел.

- На все просьбы истца не чинить ему препятствий в пользовании жилым помещением ответчик не реагирует, а устраивает скандалы, - описывают суть иска в пресс-службе Промышленного районного суда.

Вскоре это дело будет рассмотрено.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения