Курянин, насиловавший ребенка, взят под надзор

© фото - pixabay.com
29 апреля 2020. /46ТВ/. 28 апреля 2020 года Горшеченский районный суд Курской области установил административный надзор в отношении 46-летнего местного жителя, чтобы не допустить совершения им новых преступлений. Итак, 46-летний житель Горшеченского района был судим и совсем недавно освобожден из мест лишения свободы. Мужчина был признан виновным в действиях сексуального характера с применением насилия с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста. Эти действия он совершал в период времени с 2009 по 2016 годы, то есть в течение семи лет.

- Затем фигурант судим в 2019 году за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, - поясняют в пресс-службе суда.

Освободился житель Горшеченского района в марте 2020 года, теперь по решению суда он подвергнут ограничениям в виде обязательной явки один раз в месяц в орган внутренних дел по месту жительства, запрета на пребывание вне жилого помещения в ночное время, также ему запрещено выезжать за пределы Горшеченского района и посещать места проведения массовых мероприятий и участвовать в них.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения