ЛДПР голосовала против повышения квартплаты для курян

© 46ТВ
29 апреля 2020. /46ТВ/. Жители Курска начали получать квитанции от управляющих компаний. Во многих многоэтажках подорожала плата за ремонт и содержание жилья. Управляющие компании ссылаются на решение, принятое депутатами Горсобрания. На это сразу же отреагировали представители ЛДПР, которые напомнили, что их депутаты голосовали против повышения этих платежей. - Напомним, что решение Курского городского Собрания было принято большинством голосов в феврале этого года, - сообщают в Курском отделении ЛДПР. - Представители ЛДПР несколько месяцев сопротивлялась повышению тарифов, но оно все же было принято.

Депутатов от ЛДПР в составе Горсобрания Курска всего лишь двое и они не имеют возможности радикально повлиять на исход голосования.

- Мы считаем данное решение необоснованным, - заявила на том февральском заседании депутат Горсобрания от ЛДПР Елена Бреева. - Хотелось бы напомнить, что в 2018 году услугу по сбору и вывозу ТБО мы стали оплачивать по отдельным квитанциям. Тем самым из содержания жилого помещения деньги были удалены. Сейчас нам их просто возвращают, повышая плату за ремонт и содержание жилого помещения.

Протест либерал-демократов другие депутаты не поддержали.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения