Мошенники "подключились" к розыску пропавшего ребёнка

© 46ТВ
01 мая 2020. /46ТВ/. Сотни курян и множество добровольцев из соседних областей в течение трёх суток разыскивали пропавшего в Октябрьском районе трёхлетнего малыша. Поиск завершился трагически - мальчик погиб. Люди, которые ради благородной цели жертвовали своим временем, силами и средствами крайне расстроены. Результат не оправдал ожиданий. Трое суток поиска, зачастую без сна и отдыха, завершились неудачей. А тут ещё к трагедии добавилось возмущение. Некие деятели попытались замазать грязью благородный порыв добровольцев.

В Курской области появились мошенники, которые стали собирать деньги на обеспечение поиска ребёнка. Жулики рассылают телефонные сообщением с предложением оказать материальную помощь. Наверняка, нашлось немало людей, которые поддались на такой призыв оказать поддержку добровольцам.

Между тем, поисковый отряд "Лиза Алерт" напоминает, что никогда не принимает никакой финансовой помощи. Актуальную информацию по нуждам отряда можно всегда получить в личных сообщениях официальной группы или на горячей линии отряда 8-800-700-54-52.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения