Курский депутат рассказал, как переболел коронавирусом

© фото - ВК
03 мая 2020. /46ТВ/. Депутат Курского городского Собрания Евгений Маслов переболел коронавирусом. Он заразился инфекцией от жены, которая трудится в БСМП. Теперь, когда ему стало лучше, Евгений Маслов рассказал об инфекции на своей странице в соцсети. Евгений Маслов также является руководителем курского регисполкома партии «Единая Россия».

- Впервые почувствовал себя плохо 21 апреля, когда поднялась температура. 25 апреля мне установили диагноз - коронавирусная инфекция, - рассказал Евгений Маслов. - Вначале болезнь протекала в лёгкой форме, затем состояние ухудшилось. Лечение было не из простых. Но все самое страшное позади. Хочу донести до вас мысль о том, что все это не шутки. Вирус существует, у разных людей он протекает по-разному.

Евгений Маслов заявил, что вирус реально существует. Он рекомендовал всем курянам беречь себя и выразил благодарность медикам.

Напомним, в том, что Евгений Маслов заразился инфекцией от своей жены, нет ничего удивительного. В БСМП находится один из самых крупных очагов этой болезни.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения