Куряне после самоизоляции хотят пойти на работу и на прогулку

© фото - Центр регионального развития
06 мая 2020. /46ТВ/. Многие куряне сейчас находятся в режиме самоизоляции. Когда он завершится, пока никто сказать не может, а вот чем жители региона в первую очередь займутся после того, как ограничения снимут, уже известно. Об этом рассказали сами куряне в опросе, который провел Центр регионального развития. - Опрос предполагал множественные ответы, - поясняют его организаторы.

Итак, большинство проголосовавших жителей Курской области сразу же после снятия режима самоизоляции отправится на работу - об этом заявили 43,9% респондентов. Еще 38,6% первым делом пойдут на прогулку в парк или на природу. 24,6% курян указали, что навестят своих родных и близких.

- Отдадут приоритет походам в магазины 21,0% участников исследования, - поясняют в Центре регионального развития. - Следующим по важности шагом, который следует предпринять после длительного сидения дома, по мнению жителей Курской области, является поход в парикмахерскую или в салон красоты. Этот вариант ответа выбрали 19,3% респондентов.

Еще 15,8% курян тут же побегут в спортзалы, 14,3% жителей региона хотели бы пойти в кино, в театр или на концерт.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения