Прокуратура возбудила три дела на главного курского дорожника

© 46ТВ
08 мая 2020. /46ТВ/. В Курске прокурор добивается устранения нарушений законодательства о закупках при реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом рассказывает пресс-служба надзорного ведомства. - В рамках реализации нацпроекта ОКУ «Комитет строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области» провел электронные аукционы на выполнение работ по ремонту автодорог города Курска, - поясняют в пресс-службе региональной прокуратуры. - При этом, вопреки требованиям законодательства, в аукционной документации не установили надлежащие требования к характеристикам и показателям используемых материалов.

В итоге, как выяснили работники прокуратуры в ходе проверки, были выявлены расхождения в условиях заключенных контрактов с типовыми условиями, утвержденными Приказом Министерства транспорта России.

В отношении директора ОКУ «Комитет строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области» прокурор Курска возбудил сразу три административных дела. Все материалы уже направлены в Курское Управление федеральной антимонопольной службы ФАС для рассмотрения по существу.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения