У главы комитета культуры Курской области выявлен COVID-19

© 46ТВ
12 мая 2020. /46ТВ/. Председатель комитета по культуре Курской области Юлия Полетыкина сообщила в соцсетях о том, что заболела коронавирусом. Болезнь она переносит легко и находится дома. Юлия Полетыкина поздравила медсестер с профессиональным праздником, который отмечается 12 мая, и заявила о своей болезни, сообщив, что пишет этот пост, будучи на карантине.

— Мой тест на COVID-19 оказался положительным. Я сейчас нахожусь дома, переношу вирус без симптомов, полностью исключила все контакты с коллегами и близкими, - рассказала Юлия Полетыкина.

Отметим, что Юлия Полетыкина не входит в группу риска по новой инфекции. Она является одним из самых молодых чиновников в курском Доме Советов. Региональный комитет по культуре она возглавила 3 декабря прошлого года.

- Чем более ответственно мы будем относиться к ситуации и к рекомендациям, тем быстрее мы вернемся к нормальной жизни - сможем ходить на работу, ездить в путешествия, обниматься с близкими. Берегите себя! - написала в соцсети Юлия Полетыкина.

Напомним, ранее коронавирус был выявлен у сотрудников комитета информации и печати администрации области.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения