В Курске продолжают борьбу с мусором и бурьяном

© фото - администрация Курска
18 мая 2020. /46ТВ/. В Курске продолжают борьбу за чистоту улиц. На минувшей неделе сотрудники окружных администраций провели очередную серию рейдов. С их результатами сегодня ознакомила пресс-служба мэрии областного центра. - В Центральном округе Курска выдано 87 уведомлений по благоустройству частного сектора и 36 уведомлений о ненадлежащем санитарном состоянии территории, прилегающей к многоквартирным домам, - отрапортовали в администрации. - Большая часть недостатков связана с необходимостью покосить сорную растительность, привести в порядок контейнерные площадки, убрать мусор.

Проблема мусора и засилья бурьяна в Курске актуальна уже много лет. Свой вклад в общее дело борьбы с ними внесли и сотрудники администрации Центрального округа, которые организовали работы по наведению порядка по улицам Карла Маркса, Гремяченская и на территории проезда Сергеева.

Не сидели, сложа руки, и в администрации Сеймского округа. За неделю там проведено 12 рейдов по мониторингу санитарного состояния улиц - выдано 32 уведомления о наведении должного санитарного порядка.

- В Железнодорожном округе силами сотрудников окружной администрации убрана территория по улице Дубровинского, убрана свалка на пересечении улиц Чапаева и Парижской Коммуны, - поясняют в администрации Курска. - Приведено в порядок и воинское захоронение в местечке Горелый лес.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения