/templates/46tv/js/es5-shims.min.js&7"
Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

Курянин убил друга из самодельного пистолета

Советский районный суд Курской области вынес приговор по уголовному делу об убийстве. Роковой выстрел был произведен из самодельного пистолета.
© фото - pixabay.com
22 май 2020. /46ТВ/. - С июня 1998 года до июня 2019 года, то есть более 20 лет, фигурант незаконно хранил в своём домовладении часть ствола гладкоствольного одноствольного охотничьего ружья 16 калибра, - рассказывают суть дела в пресс-службе суда.

В июне 2019 года мужчина изготовил из этой части ствола пистолет. И 24 сентября того же года произвел из него выстрел в ходе совместного вечернего застолья с приятелем.

- Фигурант поссорился с мужчиной и, угрожая изготовленным самодельным пистолетом, в ствол которого был вставлен патрон 16 калибра, выгнал гостя из дома на улицу, - поясняют в пресс-службе Советского районного суда. - На улице ссора продолжилась. Подсудимый произвёл выстрел из пистолета в туловище мужчины, который скончался на месте преступления.

Курянину назначили наказание - 10 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на один год и штрафом в 100 000 рублей.
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения