Куряне методично уничтожают новые скамейки на улицах города

© Изображение из открытых источников
24 мая 2020. /46ТВ/. Попытки облагородить вид курских улиц встретили упорное противодействие жителей. Практически отовсюду, где были установлены новые лавочки, приходят сообщения об их уничтожении. В последние дни в сетях и местных СМИ появились сообщения о том, что лавочки повреждены в парке "Патриот", а на проспекте Плевицкой их вообще разобрали, оставив металлическую основу. Теперь настал черед улицы Ленина. В группе "Курский Бомонд" социальной сети ВКонтакте появились фотографии, запечатлевшие последствия вандализма в самом центре города.

Если с ситуацией на проспекте Плевицкой еще можно предположить, что кому-то ну очень потребовались деревянные бруски, украденные с лавочек, то здесь налицо факт разрушения просто ради разрушения. Оторванные деревянные плашки брошены тут же на тротуаре.

Некоторые пользователи требуют усилить работу полиции на улицах, но... может быть менталитет ряда наших земляков способен принять "благоустройство" только в виде остановочных павильонов из бетонных плит и бетонных блоков, вкопанных в землю вместо скамеек?
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения