Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

Жители курской Кукуевки не пришли на встречу с чиновниками

© фото - «Сельская Новь»
02 июня 2020. /46ТВ/. Прелюбопытнейшая история произошла в Курском районе Курской области. Там представители администрации попытались помочь жителям Кукуевки и даже приехали с ними встретиться. Но диалог не состоялся. Итак, чиновники попытались разобраться с оказавшимися вне закона жителями Кукуевки. Люди построили дома и не смогли их зарегистрировать и прописаться, поскольку строения оказались в буферной зоне заповедника. Люди пожаловались губернатору, что из-за этого они даже не могут оформить причитающиеся им пособия на детей, обещанные Президентом.

Вопрос решили урегулировать. И вот на встречу с жителями Кукуевки, которую назначили в Новопоселеновском сельсовете, отправилась представительная делегация администрации Курского района.

- Приехали руководитель и представители отдела соцобеспечения администрации Курского района, сотрудники отделения Пенсионного фонда, депутат Представительного Собрания Земцов, замглавы администрации Курского района Николай Кравченко... - перечисляют журналисты газеты «Сельская Новь».

Представители администрации расселись в зале и начали ждать обеспокоенных получением единовременных выплат на детей местных жителей. А жители не пришли...
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения