В Курске приходит в запустение сквер на КЗТЗ

© фото - ВК Курск Сити
03 июня 2020. /46ТВ/. В Сеймском округе Курска на улице Комарова разрушается единственное место для прогулок. Оно постепенно превращается в некий фильм ужасов - разломанные и развалившиеся от ветхости лавочки, разбитые малые формы... Люди бьют тревогу. В микрорайоне КЗТЗ есть небольшой сквер с аллеей, где местные жители гуляют. Это, пожалуй, одно из немногих мест для прогулок. Но и такого оазиса местные жители рискуют лишиться.

- Однако состояние аллеи оставляет желать лучшего. Лавочки с гнилыми досками, а где-то они вообще отсутствуют. С освещением аллеи тоже беда. Его нет. Когда-то, в советское время, оно было и работало исправно. Сейчас вечером ходить тут можно разве что с фонарём. Встречаются сухие и аварийные деревья, которые стоят годами и никто их не сносит. Вот такая доступная городская среда, - пишут горожане в группе ВК Курск Сити.

Местные жители расстраиваются и ждут, что и на их улицу Комарова придет праздник к виде новых лавочек, работающих фонарей и установленных по краям аллеи урн...
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения