Куряне возмущены майскими платежами за отопление

© 46ТВ
05 июня 2020. /46ТВ/. Куряне в соцсетях возмущаются по поводу платежей за отопление в мае - в этом месяце отопительный сезон в областном центре уже завершился. Однако ряд горожан всё равно получил квитанции на оплату. - 1300 рублей за отопление в мае это нормально??? - недоумевают жители Курска в группе ВК Курский Бомондъ. - Отопление отключили ещё 29 апреля!!!

Однако, специалисты "Квадры" об этом предупреждали заранее. И теперь теплоэнергетики вновь объясняют, что это за майские платежи за отопление, которого не было.

- В мае часть наших клиентов, в домах которых есть коллективные приборы учета тепловой энергии, получила квитанции за дни отопительного сезона, не вошедшие в апрельские платежки. Это начисления за отопление в период с 23 – 25 апреля, в зависимости от дня, когда управляющая компания передала показания общедомового счетчика за апрель, по 29 апреля, когда завершился отопительный сезон, - в очередной раз заявили в "Квадре".

Однако курян это не успокоило. Они продолжили размещать гневные посты в соцсетях и недоумевать по поводу расценок, из которых сложилась сумма оплаты отопления в мае.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения