Не все куряне получили выплаты на детей - в пенсионном фонде разъяснили, что делать

© 46ТВ
07 июня 2020. /46ТВ/. Появилась информация, что несмотря на массовое зачисление пособий на детей, некоторые семьи денег все-таки не получили. Отделение Пенсионного Фонда России по Курской области обратилось к жителям с разъяснениями. Если решение по вашему заявлению на выплаты детям до 3 лет и от 3 до 16 лет удовлетворено, но деньги на счёт не зачислены, это значит, что банковские реквизиты, а именно - номер лицевого счёта - был указан неверно, либо заявитель указал банковский счёт другого лица.

В этом случае нужно срочно сообщить правильные реквизиты - номер банковского счёта, который открыт на гражданина, подавшего заявление.

Обращаться необходимо в центр по выплате Пенсионного фонда Российской Федерации по адресу: город Курск, улица Мирная, 20, телефоны: (04712) 39-62-80, 54-58-24, 54-58-31, электронная почта: 056034@056.PFR.ru.

При этом подавать повторное заявление на выплату не нужно.

Помимо этого, наиболее часто вопросы связаны с тем, что заявление гражданина до сих пор не рассмотрели, хотя он подал его в первые же дни, или выплата получена только на одного ребенка, а подавали заявление на двух детей. В курском отделении Пенсионного Фонда России отмечают, что это связано с тем, что из-за технических особенностей некоторые электронные заявления, которые были поданы в основном за первые сутки приёма, в часы пиковой нагрузки, ещё поступают с Портала госуслуг в регионы. Такие заявления будут рассмотрены в ближайшее время.

По вопросу недоплат семьям с двумя и более детьми органы Пенсионного Фонда России проводят работу по определению причины в каждом конкретном случае на основании данных, поступающих из Пенсионного Фонда России.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения