Спортсмены пробегут марафон в поддержку больного курского ребенка

© фото - администрация Курской области
09 июня 2020. /46ТВ/. Спортсмены пробегут ультрамарафон для того, чтобы поддержать маленького ребенка, больного ДЦП. В акции примут участие триатлонист Александр Козинец и марафонец Никита Баринов. Дистанция - от Рыльска до Курска. - Своей акцией спортсмены хотят привлечь внимание к судьбе Даниила Францева. Мальчик живет в Курчатове, в августе ему исполнится 4 года, и все это время он борется с детским церебральным параличом, - поясняют в администрации Курской области.

Главная цель забега - рассказать о проблемах юного курянина.

- Необходимо, чтобы о нем услышали неравнодушные люди. Давайте поможем ему и его маме! Любая ваша поддержка станет тем кирпичиком, из которого, я уверен, вырастет крепкий фундамент здоровья малыша! - отметил триатлонист Александр Козинец. - Прошу откликнуться всех неравнодушных, кто готов помочь не словом, а делом!

Старт благотворительному забегу будет дан в 8 утра 12 июня в Рыльске Курской области. Бежать спортсмены намерены этапами - по 15 километров.

- В общей сложности до Курска участникам акции предстоит преодолеть 120 километров пути, - добавляют в региональной администрации.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения