Курянин убил мужчину и закопал труп в огороде

© 46ТВ
10 июня 2020. /46ТВ/. В Щигровском районе Курской области следственные органы предъявили 48-летнему местному жителю обвинение в совершении преступления. Ему инкриминируют статью УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего". Всё началось с того, что с 5 июня 2020 года по материалам доследственной проверки по факту безвестного исчезновения 56-летнего жителя деревни Васильково было возбуждено уголовное дело. Мужчина пропал 13 мая. Оказалось, что мужчина погиб, и причастен к его смерти один из селян.

- Днем 13 мая 2020 года 48-летний мужчина пришел в дом к своему знакомому в деревне Васильково с целью распить спиртное. Там же находился 56-летний потерпевший, - рассказывает СУ СК РФ по Курской области. - В ходе застолья между обвиняемым и потерпевшим возникла ссора, в ходе которой один мужчина нанес другому удар рукой в область головы.

Затем избиение 56-летнего мужчины продолжилось на улицу, куда его вытащил более молодой оппонент. Курянин получил множественные удары руками и ногами в жизненно важные органы. От полученных телесных повреждений он скончался.

- Увидев, что потерпевший умер, обвиняемый для того, чтобы скрыть преступление, оттащил тело на территорию своего домовладения и закопал, - добавляют в СУ СК РФ по Курской области.

Сейчас решается вопрос о заключении фигуранта под стражу.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения