СК России расследует дело о жестоком убийстве дочери курянина

© фото - СК РФ
11 июня 2020. /46ТВ/. Председатель СК России Александр Бастрыкин провел личный прием граждан в режиме видео-конференц-связи. К дистанционной работе подтолкнула непростая эпидемиологическая обстановка. К главе ведомства по вопросам расследования уголовных дел и проведения доследственных проверок обратились жители ряда регионов России. Среди них был и представитель Курской области. Он поведал о жестоком преступлении. - Мужчина из Курской области на приеме у главы ведомства пожаловался на неэффективность следствия по уголовному делу об убийстве его дочери, совершенном в 2005 году, - рассказывают в СУ СК РФ по Курской области.

Тело дочери курянина было найдено на окраине Курска с множественными колото-резаными ранениями. С тех пор прошло уже 15 лет, а злоумышленников так и не нашли.

- Житель Курской области упрекнул следователей в том, что за столь долгий срок так и не удалось раскрыть преступление и установить лицо, причастное к его совершению, - добавляют в региональном СУ СК РФ.

В итоге, уточнив все обстоятельства уголовного дела, глава ведомства поручил передать его для дальнейшего расследования в центральный аппарат ведомства.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения