Курский депутат Васильев вступил в войну с сенатором Михайловым

© 46ТВ
11 июня 2020. /46ТВ/. Депутат Курского городского Собрания Максим Васильев вступил в борьбу с сенатором Александром Михайловым. Впрочем, если верить Васильеву, Михайлов также начал боевые действия. Их противостояние началось в конце прошлого года, когда Васильев разместил петицию об отставке бывшего курского губернатора и нынешнего сенатора Михайлова с его поста. - Сенатор Михайлов закидал запросами и жалобами на меня, всевозможные инстанции разных уровней, - заявил депутат горсобрания Максим Васильев. - У меня его потуги вызывают улыбку, хоть чем-то занимается дед! А я тем временем решил пораследовать результаты его многолетней работы...

Максим Васильев заявил о том, что на сайте Арбитражного суда Курской области можно найти решение от 12 декабря 2019 года, свидетельствующее об участке земли на Боевке, которым удалось завладеть некоему предпринимателю.

- Комитет по управлению имуществом проиграл и отдал некому иногороднему предпринимателю почти пол гектара земли в центре Боевки!!! - заявляет Васильев и подчёркивает, - в центре Боевки.

Максим Васильев заявил, что отныне он будет разоблачать различные решения команды бывшего губернатора Михайлова и указывать на конкретные объекты и экономические потери, которые понёс город и регион...
  • А раньше не вступал в войну, когда Михайлов был губернатором. В народе говорят "молодец против оовец, а на молодца сам овца". Ох и достанется Старовойту, когда он оставит кресло, уж Васильев ему покажет.
  • Он здоров?
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения