В Курской области младенец заразился коронавирусом

© фото - администрация Курской области
22 июня 2020. /46ТВ/. Обнародована информация о возрасте и гендерной принадлежности курян, заразившихся коронавирусом за последние сутки. Напомним, в регионе зафиксировано 68 заболевших. Из этих 68 человек 41 женщина и 27 мужчин. То есть женщины по-прежнему превалируют среди заболевших.

В возрасте до года - 1 заразившийся, в возрасте от 1 до 6 лет - 2 человека, в категории 7-14 лет – 2 человека, в категории 18-29 лет – 5 человек, в категории 30-49 лет – 14 человек.

Наибольшее количество заразившихся за сутки наблюдается в возрасте от 50 до 64 лет - 25 человек.

И, наконец, в возрасте старше 65 лет – 19 человек заболевших.

По данным оперативного штаба на 7:30 22 июня, в Курской области всего зарегистрировано 4550 подтвержденных случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией.
  • ну да, фитнес-центры, крестные ходы - низзя, инфекция, как же. а ярмарки с сомнительными товарами, тем более пищевыми и летом, с мухами и без холодильников - можно, можно. логика (вернее, ее отсутствие) - очевидно
  • Низзя, это, когда деньжата проходят мимо, без их контроля. Мужика, что на КЗТЗ открывал поливали почем зря. Недели не прошло, видать эпидемия отступила). Теперь можно, но мимо кассы низзя! Получи разрешение и организУй! Напомнило, как при Руцком сидели и принимали тыщу за справку на провоз товара из области. Налом чОрным в 99г.)
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения