После съемок в Курске Джон Уоррен покинул проект "Поедем поедим!"

© фото администрация Курской области
24 июня 2020. /46ТВ/. Подготовив выпуск программы "Поедем поедим", отснятый в Курске, ведущий проекта заявил о своем уходе. Эту новость англичанин, влюбленный в Россию, сообщил на своей странице в Facebook. Дословно он написал следующее:
«Были моменты, когда я думал, что буду снимать выпуски «Поедем, поедим!» вечно! Но почти 300 выпусков позади и всё-таки, я принял решение уйти из проекта, — написал он. — Жизнь — одна, и она не репетиция. 8 лет одного и того же, даже путешествия, и любой человек устаёт от рутины, от всего... он жаждет новых горизонтов, творческого роста, единомышленников, хочется испробовать себя немножко в другом амплуа! Я намного больше, чем эта передача, я думаю вы понимаете, о чем я. Хочу, чтобы мои слова были моими... а если не мои, то все равно соответствуют моему мнению. В последнее время было это все меньше и меньше. Я остаюсь на канале... и новыми силами и в новом проекте появлюсь снова на экране и снова будем вместе. Это будет ближе к осени». ⠀

Увидеть завершающий выпуск с прежним ведущим и, к тому же, посвященный Курской о области, можно будет увидеть НТВ в субботу, 27 июня, в 14:05.
  • *почти 300 выпусков позади и всё-таки, я принял решение уйти из проекта, — написал он. — Жизнь — одна* Интересно,чем его таким накормили в Курске что он испугался за свою жизнь.Наверное съел фирменное блюдо Курска- шаурму.
  • Судя по тому как накрыли канал связи в области между алексом и юстасом, наверное, то ли приказ получил не верный, то ли решил выйти из игры. ;) А может и в провале канала связи виноват ;)
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения