Роман Старовойт: Первым к плановой работе вернётся курский роддом

© фото - pixabay.com
25 июня 2020. /46ТВ/. Губернатор Курской области Роман Старовойт сегодня, 25 июня 2020 года, проводит "Открытый разговор с курянами". На прямую линию поступило множество вопросов, ответить на все глава региона, естественно, оказался не в состоянии, потому что время эфира ограничено. Был выбран ряд наиболее типичных проблем. Одна из них - возвращение переделанных под ковидные лечебных учреждений, да и вообще всех медиков, к их обычной работе. - Сегодня пока об этом говорить рано. Мы понимаем, что еще некоторое время предстоит работать в том же режиме. Но обещаю, что, например, городской роддом будет восстановлен, его профиль сохранится, - заявил губернатор региона.

- Из всех лечебных учреждений, возвращенных к плановой работе, будет первым именно городской родильный дом, - заявил замгубернатора Андрей Белостоцкий.

Однако, конкретные сроки возвращения ковидных стационаров к обычной работе так и не были найдены.
  • Прямой вопрос,- Почему не делают тесты на Ковид по полюсу ФМС? Платят наличные в частную клинику. Далеки Вы от народа и чувствуется неуверенность,- Зачем нормальному человеку знать какой у Вас рейтинг? Может у меня больше.
  • Всё понятно... Тестируют только по самым самым показаниям. А остальные могут подождать...
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения