Аренда на Центральном рынке Курска может быть снижена

© 46ТВ
25 июня 2020. /46ТВ/. При проведении "Открытого диалога" с губернатором Курской области был затронут вопрос о снижении арендной платы для предпринимателей Центрального рынка. Как известно, рыночные торговцы почти весь срок с момента введения "режима самоизоляции" находились в простое и, соответственно, не имели возможности получать доход.

Роман Старовойт подчеркнул, что по этой теме приходится искать решение "индивидуально" и частично переадресовал вопрос главе города.

— Торговому объединению (Центральному рынку) было выдано разрешение давать льготу предпринимателям и была дана рекомендация освободить предпринимателей от арендной платы за апрель и май, — ответил Виктор Карамышев.

От аренды за апрель предпринимателей действительно освободили и вопрос о майской оплате, скорее всего, также решится положительно. Более того, сейчас рабочая группа вплотную занимается вопросом общего снижения арендной платы для всех торгующих на этом муниципальном предприятии.
  • Начальники! Вы когда за народные деньги приведете общественный туалет на Центральном рынке в нормальное состояние ?
  • как они задолбали - пусть покажут что сделано за весь период по ремонту и обновлению сетей и зарплаты от наших платежок и премий...
  • Может чуть откровеннее? Проститься с Квадрой мешает то, что она под Прохоровым, а с ним ссориться не позволяет выстроенная вертикаль власти?
  • 3 раза заходил после гневных комментов. Помыт, чисто, вони не было. По жаре не был. Может его платным сделать?
  • Понял, прекращаю на эту тему комментировать. Давно там не был. Это очень радует. Значит не все потеряно у нас. Согласитесь -это ведь важный вопрос. Можно порадоваться за нашу администрацию.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения