В Курске на Суворовском пляже доступ к трубе закрыли колючей проволокой

фото - Управление по делам ГО и ЧС города Курска
02 июля 2020. /46ТВ/. Курским любителям острых ощущений "подложили свинью". Знаменитую трубу на Суворовском пляже, что в Мокве, облагородили колючей проволокой. Это сделали сотрудники АО "Газпром газораспределение Курск", которому принадлежит объект. Смельчаки прыгнуть в воду с этой газовой трубы находились всегда. При этом спасатели всегда призывали население к благоразумию и предупреждали об опасности. Люди прислушивались, но молодежь продолжала настойчиво лезть на верхотуру. И вот этому положили конец.

- С целью предупреждения гибели людей, совершавших прыжки в воду, сотрудники АО «Газпром газораспределение Курск» установили ограждение, препятствующее доступу любителей экстрима к данной трубе, - сообщает Управление по делам ГО и ЧС города Курска.

Спасатели надеются, что ограждение из колючей проволоки явно поубавит количество экстремалов.
  • Это бесполезно, подходы нужно минировать и ставить автоматчиков! Кстати, заградотряды и фортификационные сооружения нужно расставить и вблизи от рядом расположенного ж/д моста. Ведь желающих попрыгать с него, сломав себе шею, не меньше.
  • Так дух партизан жив в жителях - всё равно все кордоны пройдут. Через неделю там будет пробита тропа наверх... Даже с автоматчиками. Скучно ведь будет автоматчикам.... Вот в ход и пойдут разного рода ухищрения чтобы отвлечь внимание постовых.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения