Курские дорожники вняли критике губернатора и выровняли колодцы на тротуаре

© 46ТВ
09 июля 2020. /46ТВ/. В минувший вторник 46 ТВ сообщал о странных новообразованиях, появившихся на новых тротуарах при реконструкции проспекта Дружбы. Их уже обсмеяли в соцсетях. Дорожники, оборудуя пешеходные дорожки на новой городской магистрали, не стали затруднятся выравниванием поверхности. Тротуары сделали "точно по проекту", а очутившиеся на пути колодцы просто аккуратно окружили асфальтом. Как результат - посередине неширокой пешеходной зоны оказалось огромное бетонное кольцо колодца каких-то коммунальных сетей.

Как известно, вчера проспект Дружбы посетил губернатор, работу своих бывших коллег он подверг беспощадной критике, заявив, что геодезию они проводят лопатой.

Скорость реакции на высказывание руководителя региона удивила. Уже сегодня утром в соцсетях появилась фотография, доказывающая, что нет предела совершенству. Дорожные строители удалили возвышающееся над тротуаром бетонное кольцо колодца и, вероятно, сегодня же этот участок пешеходной зоны станет более удобным и безопасным.
  • пусть посмотрит, как ставят бордюрные камни на орловской и сергеева. веселые строители отбивают у КАЖДОГО бордюрного камня нижние углы, чтобы им было удобно подцеплять их самодельным металлическими ухватами и ставить. у меня стойкое ощущение, что что-то здесь не так ))
  • К следующему визиту губернатора готовы. ;)
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения