Росстат: за месяц в Курской области умерли 82 человека с коронавирусом

© Изображение из открытых источников
11 июля 2020. /46ТВ/. Россстат опубликовал пугающую статистику, касающуюся Курской области. Только за май у 82 умерших подтвердилось наличие COVID-19. Как такие цифры соотносятся с данными, ежедневно публикующимися властями области? Как поясняют в областной администрации, в мае у 13 курян причиной смерти стал Covid. Он идентифицирован в полном объеме. Еще у одного умершего вирус не идентифицирован, но течение заболевания говорит о вероятности наступления смерти от новой коронавирусной инфекции.

При этом еще у семи курян коронавирус не является основной причиной смерти, но оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений заболевания.

Среди тех, у кого Covid-19 был диагностирован, но не стал основной причиной смерти и не оказал существенного влияния на развитие смертельных осложнений заболевания – 61 человек.

В итоге - всего в мае умерло 82 курянина, у которых был диагностирован коронавирус. Но только 13 из них попали в статистику скончавшихся от Covid-19, став основной причиной смерти.
  • Гадко все. Одни дешевые оправдания собственной трусости. Шаблонные оправдания, что и месяц назад. Людям, повторюсь, людям, а не танцовщицам у шеста, тесты не делали. Только посмертно!
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения