Курскую пенсионерку трижды обманули на бирже почти на полмиллиона

Фото Pixabay
13 июля 2020. /46ТВ/. В городе Железногорске Курской области живет интересная 81-летняя женщина. Она пыталась заработать деньги, участвуя в электронных биржевых торгах. И оказалась обманута. Трижды обманута. Пенсионерке в один из дней позвонили представители некой фирмы из Австрии и пообещали хорошую прибыль от вложения денег в электронные торги.

Женщина согласилась и зарегистрировалась на сайте компании. Затем по скайпу с ней связались неизвестные, которые в итоге выудили из курянки 250 тысяч рублей в качестве инвестиций. Но ни прибыли, ни собственных денег горожанка не получила. Но пенсионерка не успокоилась и нашла в интернете фирму, которая предлагала свои услуги по возврату невыплаченных денежных средств, инвестированных в брокерскую контору, связалась со специалистами и попросила помощи. Те за 65 тысяч рублей согласились решить вопросы курянки. Но как только женщина перевела деньги, желание ей помогать у фирмы отпало.

В итоге потерпевшая обратилась в полицию, где рассказала о том, что ранее уже теряла около 180 тысяч рублей на электронных торгах.

Как следствие, общие потери пенсионерки составили более полумиллиона рублей. По данному факту в отделе полиции проводится поверка, по завершении которой будет принято процессуальное решение.
  • С этим надо уже к врачу обращаться женщине, бабуля по ходу не успокоится пока без денег и жилья не останется.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения