Куряне пожаловались мэру на сброшенные в кусты куски асфальта

© фото - Константин Самородов
21 июля 2020. /46ТВ/. В Курской области после того, как руководители администраций всех уровней зарегистрировались в соцсетях, жители региона начали активно жаловаться представителям власти на бесхозяйственность и разгильдяйство, имеющие место в тех или иных населенных пунктах. Больше всего таких жалоб получают губернатор Роман Старовойт и мэр Курска Виктор Карамышев. Сегодня главе города рассказали об особенностях ямочного ремонта, который произошел в центре города, на улице Марата. Ямочный ремонт улицы Марата успешно состоялся. Но местные жители до сих пор наблюдают его отголоски.

- Вот так сделали ямочный ремонт дорожного полотна от дома №26 до дома №56 по улице Марата, - рассказывает курянин Константин Самородов. - Старый асфальт просто высыпали в кусты около дома №42 по улице Марата.

Видимо, дорожники решили, что подобную утилизацию старого асфальта никто не заметит и кусты надежно скроют обломки старого асфальта. Но не тут-то было! Несмотря на общий печальный вид оврага, местные жители рассмотрели там мусор, оставленный при ямочном ремонте.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения