Старовойт встретился с новым главврачом курской ОКБ

Фото администрация Курской области
30 июля 2020. /46ТВ/. На днях в Курской областной клинической больнице произошли кадровые изменения. Пост покинул по собственному желанию главврач учреждения - Дмитрий Поляков. И вот ему нашли замену. Сегодня, спустя два дня, губернатор Курской области встретился с кандидатом, а точнее с новым руководителем медучреждения. С 30 июля больницу возглавит Владимир Луценко.

- Областная клиническая больница – наше основное лечебное учреждение региона, важно обеспечить безопасность, создать достойные условия. В том числе, провести ремонт и реконструкцию отделений, оборудовать эскалаторы, – сказал глава региона Роман Старовойт.

Сообщается, что Владимир Луценко - доктор медицинских наук, профессор, закончил Курский медицинский институт в 1986 году по специальности хирургия. С прошлого года Владимир Луценко трудился заместителем главврача по хирургии в клинической больнице № 81 им. В.В. Вересаева города Москвы.

Напомним, это уже не первый случай в последнее время, когда курские медицинские учреждения возглавляют специалисты, прибывшие из других городов.
  • Заканчивают институт по специальности лечебное дело, а хирургия специальность по итогу окончания интернатуры, ординатуры или аспирантуры в то время. Кто это писал? Советоваться надо, прежде чем выпускать на экран. Вот так мы и получаем безграмотное население, которое черпает информацию из СМИ.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения