Курянин чуть не задохнулся в собственной квартире

© фото - pixabay.com
04 августа 2020. /46ТВ/. Вчера, 3 августа, в Курске в одной из многоэтажек по проспекту Клыкова чуть не погиб 52-летний мужчина. Он поставил еду на плиту и забыл о ней. В итоге еда стала гореть, квартиру начал заволакивать едкий дым, от которого курянин потерял сознание. Соседи, увидев дым на лестничной клетке, сообщили об этом в «Службу спасения». Огнеборцы выдвинулись на место. В квартире, где происходило загорание, на стук никто не реагировал. Пожарные приняли решение вскрывать дверь.

- В помещении квартиры наблюдалось задымление, - поясняют в пресс-службе ГУ МЧС по Курской области. - После проведенной разведки в одной из комнат на диване удалось найти хозяина. Мужчина находился без сознания, предположительно он был в состоянии алкогольного опьянения. Ему оказали помощь на месте, а затем на носилках вынесли на свежий воздух и доставили в лечебное учреждение.

В итоге подгоревшая еда чуть не привела к трагедии. Благодаря бдительности соседей и оперативным действиям огнеборцев, беды удалось избежать.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения