Александр Федулов возглавил Курское отделении партии «Народ Против Коррупции»

© 46ТВ
06 августа 2020. /46ТВ/. Курянин Александр Федулов, отойдя было от участия в политических партиях и став блогером, вновь возвратился на привычную стезю. Он вступил в очередную партию, более того, возглавил её местную ячейку. Речь идет о партии «Народ Против Коррупции». Сегодня Федулов в Москве встречался с лидером этой самой партии Романом Путиным, обсуждая сложившуюся в Соловьином крае политическую ситуацию и возможность участия в очередных выборах.

Напомним, Александр Федулов не единожды «светился» в различных предвыборных кампаниях, баллотируясь от разных политических партий - от «Партии национальной безопасности России», от «Сильной России», от «Единства», от партии «Отечество - Вся Россия», от «Союза Правых Сил», от «Яблока», примыкал к «Гражданской силе», агитировал за «Правое дело»... Многим курянам еще памятен его кан-кан в одном из агитационных роликов - тогда Федулов был представителем партии "Яблоко"...

Теперь Александр Федулов вступил еще в одну партию. Он заявил, что намерен жестко бороться с коррупцией во всех сферах её проявления. Судя по всему, Федулов вскоре предпримет очередной «поход во власть» уже от имени партии «Народ Против Коррупции». Он заявил газете МК-Черноземье, что подготовка к выборам, которые пройдут в 2021 году, уже ведется.

Напомним, в этом году Александр Федулов после того, как ему приснился «вещий сон», объявил о том, что будет участвовать в выборах депутата Государственной Думы. Он шел как самовыдвиженец, однако впоследствии отказался от борьбы за кресло в федеральном парламенте.
  • Э.ээ. Маркер партии. Можно на партии ставить крест. Не смотря на известную фамилию её основателя.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения