Жительницу Курска оштрафовали за громкую музыку и стук по батареям

© фото - pixabay.com
17 августа 2020. /46ТВ/. В Курске одна из местных жительниц была неоднократно привлечена к административной ответственности в виде штрафа за нарушение тишины и покоя ее соседей в дневное время. Об этом сообщает пресс-служба Курского областного суда. Как сказано в материалах дела, эту горожанку оштрафовала административная комиссия Сеймского округа Курска за повторное совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в дневное время.

В частности, 9 марта 2020 года с 12:30 до 15:00 эта горожанка, находясь в своей квартире по улице Ольшанского, громко слушала музыку и стучала по батареям,мешая соседям и их детям. Женщину оштрафовали на 1 тысячу рублей. Однако она оказалась с этим несогласна и обжаловала такое решение в судебном порядке. Суд первой инстанции в удовлетворении жалобы отказал, последовало обращение в вышестоящую инстанцию.

- Судом установлено, что фигурантка уже была подвергнута административному штрафу в размере 500 рублей за аналогичные действия. Постановление также было обжаловано ею в суд, жалоба оставлена без удовлетворения, - отмечают в пресс-службе Курского областного суда. - Курский областной суд оставил решение районного суда без изменения.

Так что заплатить тысячу рублей жительнице Курска все-таки придется.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения