Уроженец Курска Сергей Одинцов вновь может поехать на необитаемый остров

©
19 сентября 2020. /46ТВ/. Уроженец Курска Сергей Одинцов, победитель первого телешоу Последний герой», ныне живущий в Нижнем Новгороде, вновь имеет шансы стать участником экстремального проекта. 44-летний Сергей входит в число лидеров голосования на телеканале ТВ-3. На сайте канала сейчас идет идет отбор кандидатов для участия в новом ТВ-проекте. Голосование продлится до 21 сентября. Вот что рассказано о Сергее Одинцове на сайте телеканала:
"Легендарный победитель самого первого «Последнего героя», бывший десантник, участвовавший в штурме Грозного, награждённый медалью «За отвагу» и получивший из рук Владимира Путина боевой нож «Скорпион», Сергей Одинцов купил на выигранные в шоу деньги трёхкомнатную квартиру в родном Курске и поселился там с женой Ритой и двумя детьми Соней и Сашей, открыл в парке имени 1 Мая собственное кафе «Последний герой".

Но кафе сгорело, с женой Сергей развёлся и перебрался в Нижний Новгород,, где создал новую семью и открыл новое дело. Его избранницей стала журналистка, с которой он познакомился на одной из съёмок. Сейчас Сергей воспитывает сына Арсения, в свободное время любит читать, занимается боксом. Его дочь от первого брака София награждена титулом «Юная краса России-2018».

Сейчас за Сергея проголосовали более 18 тысяч телезрителей.
  • Земляки продолжаем помогать! Не все ж помогать за бабки! Он второй и ему на пятки наступают еще 2-3 претендента!
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения