Курский губернатор опубликовал детскую фотографию своего отца

© фото со страницы Романа Старовойта
19 сентября 2020. /46ТВ/. Курский губернатор Роман Старовойт выложил на своей страничке ВКонтакте пост, не касающийся рабочих хлопот, а посвященный детским воспоминаниям. Воспоминания эти связаны с отдыхом в детском, тогда еще - пионерском лагере имени Гайдара в Дичне. Как выяснилось, в этих местах проводил лето еще отец губернатора. Подтверждение тому - старая фотография, опубликованная Романом Старовойтом.

- Мальчуган с баяном слева — мой отец. Фото сделано где-то в 1967 году, когда папа отдыхал в детском лагере имени Гайдара в Дичне.

У меня эта фотография всегда вызывала какие-то глубокие и неуловимые ощущения. Как будто бы я там уже был, но очень очень давно. Наверное, это ностальгия, - написал губернатор. - Ведь я сам в подростковые годы дважды ездил отдыхать в этот лагерь. Правда, на музыкальных инструментах не играл:)

Я давно хотел увидеть своими глазами сцену, на которой полвека назад играл на баяне папа. И вот наконец-то получилось вырваться на несколько часов из рабочего графика и приехать в Курчатовский район, в тот самый лагерь имени Гайдара.

В тёплый осенний день на несколько секунд показалось, что вернулся в детство. Одновременно приятное и печальное чувство:)
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения