Курянин Сергей Одинцов рассказал, как решил поехать на необитаемый остров

© фото - ТВ3
23 сентября 2020. /46ТВ/. Уроженец Курской области Сергей Одинцов, который почти 20 лет назад стал победителем первого сезона реалити-шоу «Последний герой», вновь отправится на необитаемый остров. Перед съёмками передачи «Последний Герой. Новый Сезон» курянин в интервью телеканалу ТВ3 рассказал о том, как в далёком 2001 году он решился поехать на остров.

- Я работал в таможне, и у меня на тот момент выпадал отпуск - это раз, во-вторых у меня был День рождения, и я себе поставил цель поехать, потому что я понимал, что за те деньги, которые я тогда получал, я никогда не поеду на необитаемый остров и не отмечу там День рождения. А может никогда в жизни не будет такой возможности. Я хотел попасть, чтобы кайфануть, - вспоминает Сергей Одинцов.

За победу в телепередаче курянин получил 100 000 долларов.

- На эти деньги я купил жильё и оставшиеся средства вложил в строительство ресторана. Ресторан был достроен и буквально недавно он сгорел, - не вдаваясь в подробности рассказал ив интервью курянин.

Сергей Одинцов из 13 бывших участников по итогам голосования вошёл в «команду чемпионов» из восьми человек. Теперь курянин готовится к поездке на необитаемый остров.
  • Решил теперь поехать подзаработать на новый себе ресторан ? Но теперь время такое , что что бы получить этот выигрыш придется больше половины откатить и раздавить , и уже не хватит на новый ресторан , а только на обратную дорогу .
  • Если посмотреть видео, то там очем похоже что спустя 20 лет поехать на остров на свой счет не очень-то и получается.
  • На остров Врангеля его отправить,на зиму.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения