В Курской области есть проблемы с нацпроектом "Здравоохранение"

Фото - администрация Курской области
25 сентября 2020. /46ТВ/. Сегодня, 25 сентября, губернатор Курской области провел заседание Совета по стратегическому развитию и проектам. Подводились итоги реализации нацпроектов за 9 месяцев нынешнего года. Роман Старовойт отметил, что в реализации некоторых национальных проектов появились "провисы". Привел глава региона и пример - низкий процент заключения контрактов по нацпроекту «Здравоохранение».

- Я не увижу риски, когда будут на 100% законтрактованы все средства. Эти деньги уже должны работать в экономике. Ведь они имеют огромный кумулятивный эффект. Люди, которые производят оборудование и строят новые объекты, будут обеспечены работой и зарплатой, – подчеркнул Роман Старовойт.

Ответ по нацпроекту "Здравоохранение" держал заместитель губернатора Андрей Белостоцкий. Он убедил, что все контракты будут заключены до 20 ноября, и пояснил, что "начало закупочных процедур задержалось из-за сложностей с поиском производителей медицинского оборудования".
  • У Курского здравоохранения одна проблема - это его А. Белостоцкий, который убедил и пояснил губернатору как трудно ему работать замом.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения