В Курской области суд отказал во взыскании задолженности за природный газ

© 46ТВ
27 сентября 2020. /46ТВ/. Обоянский суде Курской области отказал в удовлетворении иска газовиков о взыскании задолженности с местной жительницы. «Газпром межрегионгаз Курск» хотел получить с хозяйки дома большую сумму, ссылаясь на то, что специалисты не смогли проверить газовый счетчик, установленный в доме. Обращаясь с иском, ООО «Газпром межрегионгаз Курск» указало, что ответчиком было отказано сотрудникам истца в доступе в её домовладение с целью проведения проверки достоверности учета потребленного газа, в связи с чем истцом был произведен перерасчет потребленного газа по нормативам. Указанную задолженность истец просил взыскать с ответчика.

Решением мирового судьи в удовлетворении иска было отказано в связи с необоснованностью иска, поскольку ООО «Газпром межрегионгаз Курск» не представило достоверных доказательств, подтверждающих надлежащее уведомление ответчика о проведении проверки, - сообщает пресс-служба суда.
  • А вот если бы наш доблестный суд удержал с регионгаза моральный ущерб в пользу жильца за вымогательство денег то тогда бы цены небыло бы суду
  • В Обояни еще есть суд. Доказательства проверяет, а у нас всякий подающий тепло приходит без доказательств. Подаем тепло, гони монету. А подают тепло в дома где много квартир не квадра а упраавляющие компании, с ними у жильцов договор, хотя сейчас при таких тупых жильцах и договора не нужно, без договор платят по всем бумажкам.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения