В Курской области не включат отопление раньше срока

© 46ТВ
30 сентября 2020. /46ТВ/. Сегодня на оперативной планерке под руководством губернатора обсуждался вопрос подачи отопления на социальные объекты и в жилые дома Курской области. Ответ держал замгубернатора Алексей Смирнов. Алексей Смирнов отметил, что к полной подаче тепла на все объекты Курская область будет готова к 10 октября. При этом он подчеркнул, что в более ранние сроки обогрев жилых домов и соцобъектов не потребуется.

- Синоптики прогнозируют, что температура воздуха до 15 октября в Курской области не опустится ниже отметки в 8 градусов тепла, - заявил замгубернатора. - Кроме того, в соседних регионах также не планируют давать отопление раньше положенного срока.

Добавим, что "положенный срок" - это 15 октября.

- Включать отопление раньше, чтобы люди еще и платили лишние деньги, не стоит, - добавил Алексей Смирнов.
  • По предварительному прогнозу с 13 октября начнется понижение температуры ниже8 градусов. А у Губернатора - слова расходятся с делом. Видно передумал, чтобы люди приходили в теплые квартиры и не допустить всплеска ОРВИ. А то вдруг прирост коронавируса снизится и куряне перестанут болеть.
  • Ерунду вы написали. ;) Главное чтобы маски раскупили. Вон вчера самые дешевые маски из одного сетвого магазина исчезли от слова совсем. И когда будут неизвестно и явно не по 3 рубля за штуку.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения